巴布亚新几内亚、斐济两国记者团访问我市
    发表时间:2018-08-31
 

  8月23-24日,由广东省外事办公室邀请的巴布亚新几内亚、斐济国家主流媒体记者团一行22人访问我市。

  市委常委、副市长祝青桥接待了外宾一行。祝青桥代表市委、市政府对代表团的到访表示热烈欢迎,并向外宾介绍了珠海经济社会发展情况,与外宾就港珠澳大桥和粤港澳大湾区建设给珠海带来的机遇、珠海与巴布亚新几内亚、斐济两国的经贸往来、交流合作等方面进行了深入交流。希望记者朋友用手中的笔和相机进一步宣传推介珠海,增进珠海同巴布亚新几内亚、斐济两国的相互了解和友谊,推动相互之间更加紧密地开展交流合作。

  巴布亚新几内亚记者团团长表示,珠海优美的城市环境和巨大的发展潜力给代表团成员留下了深刻印象,将会推介珠海,加强相互间的了解,希望未来进一步加强交流与合作。

  ca939.com有关负责同志陪同参加了接待。

  外宾在珠期间还参观了港珠澳大桥、格力电器股份有限公司。